您现在的位置:首页 >> 中心工作 >> 中心动态
热烈祝贺我中心陈小卉当选国际城市与区域规划师学会中国理事(Council Member)


【信息时间:2015/2/16    阅读次数:【我要打印】【我要留言】【关闭】

        近期,中国城市规划学会进行了国际城市与区域规划师学会中国理事的推荐选举工作,经所有具有投票资格的国际城市与区域规划师学会(以下简称国际学会)会员推荐投票,城镇化中心陈小卉副主任当选为国际学会中国理事(Council Member),本届国际学会中国理事团(Chinese National Delegation)任期为2015-2018年。全国共有王凯、马向明、王红扬、陈小卉、应盛5名同志当选。这一选举结果已经1月29日在荷兰海牙举办的国际学会2015年春季主席团会议确认。
        按照中国城市规划学会与国际学会签订的合作备忘录,这5名中国理事代表了我国在国际学会全体会员的利益和诉求,有责任和义务出席国际学会的理事大会、全体大会,积极参与国际规划学会的各项工作,从我国的立场对国际学会的各项工作提出建议和要求,推动我国规划行业与国际同行的交流。